Condiciones Generales y Política de Privacidad

INFORMACIÓN LEGAL

RENTAUTOBUS es un portal gratuito que le facilita comparar el coste del servicio de empresas de alquiler de autobuses y autocares y el contacto con las mismas. Nuestro objetivo consiste en facilitar al usuario la elección de una empresa de autobuses/autocares con la confianza que obtiene el mejor autobús con el mejor servicio, y al mejor precio, sin que RENTAUTOBUS participe en la transacción entre las empresas de autobuses y el usuario. Por ello, y con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus USUARIOS, les informamos, en cumplimiento de lo establecido en la Directiva 2000/31/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 8 de junio del año 2000, relativa a determinados aspectos de los servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico en el mercado interior y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (España), que esta página Web es propiedad de JOB SMULDERS ADVIES & MANAGEMENT, en adelante RENTAUTOBUS, con domicilio en Hindelaan, nº 26, NL 1216 CV Hilversum (Holanda) y CIF nº NL 1521.62.331, e inscrita en la Cámara de Comercio de Amsterdam con el nº34229884. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail  job@rentautobus.com, o en el teléfono 0031.6.24593128                       

CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado  a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos y servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso y acceso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo. A través de nuestra página Web ponemos a disposición del usuario una plataforma de contacto entre el usuario y empresas de alquiler de autobuses y autocares, así como otros servicios relacionados con el portal, contenidos, informaciones, noticias relacionados con nuestra actividad, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el USUARIO. RENTAUTOBUS solo es un portal que pone a disposición de los USUARIOS los medios necesarios para que contacten con empresas de alquiler de autobuses y autocares, sin que RENTAUTOBUS participe en las posibles transacciones económicas que se deriven ni en la conclusión ni prestación de los servicios contratados por el USUARIO. En consecuencia, RENTAUTOBUS no controla las relaciones entres las partes que intervienen en la transacción comercial, y por lo tanto no asume responsabilidad alguna en relación a la contratación final entre las partes. Rentautobus no dispone de controles sobre la veracidad o exactitud de los servicios ofertados, la calidad y precios de los servicios prestados, ni de las transacciones económicas entre las partes que deriven del acuerdo privado adoptado entre el USUARIO y  las empresas de autobuses/autocares. En consecuencia, los USUARIOS son lo únicos responsables de los pactos acordados, siendo RENTAUTOBUS una simple guía y ayuda para facilitar el contacto entre las partes, quedando exonerado de cualquier responsabilidad derivada de los acuerdos entre USUARIOS y empresas de autobuses/autocares. El cierre del contrato/acuerdo se realiza entre el USUARIO y la empresa de autocares/autobuses. Por lo que es importante hacer la confirmación del acuerdo final con el proveedor del autocar directamente con él y fuera de los canales de contacto facilitados en nuestra página web.Las presentes condiciones de uso de nuestra página web, se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en Holanda (Comunidad Europea), quedando sometida a ella, todos los USUARIOS que utilicen esta Web.En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web site e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.  

PROPIEDAD INTELECTUAL

Esta página web es una obra de RENTAUTOBUS y le pertenece como autor a tenor de lo establecido en las Leyes de Propiedad Intelectual. Todos los contenidos, fotografías, textos, diseños e imágenes presentes en nuestra página Web son de nuestra propiedad o de terceros que han autorizado su uso, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de RENTAUTOBUS para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.  RENTAUTOBUS es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización. El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de RENTAUTOBUS. Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.  

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. No obstante, para la utilización de determinados servicios ofertados es necesaria la previa suscripción tanto para los USUARIOS como para las empresas e autobuses/autocares que pretendan ofrecer sus servicios a través de la misma. Estos casos, estarán debidamente identificados, indicando en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el correspondiente registro. Asimismo, la utilización de nuestros servicios de contacto con las empresas de autobuses/autocares, es gratuito para el USUARIO. Sin embargo, en contrapartida por nuestros servicios, el USUARIO  queda obligado a responder a algunas preguntas sobre su elección, y también sobre la calidad del servicio recibido por la empresa de autocares/autobuses. Nuestro portal dispone de enlaces explicativos de cómo funcionan nuestros servicios y de preguntas más frecuentes para que los USUARIOS conozcan como funciona nuestro portal. El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos. RENTAUTOBUS es exclusivamente una plataforma de contacto entre los USUARIOS  y las empresas de alquiler de autobuses/autocares, y no participa de ninguna manera en las transacciones que se establezcan entre las partes. En caso de conflicto entre los USUARIOS y las empresas de alquiler de autobuses/autocares, RENTAUTOBUS queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada del conflicto por cualquier reclamación, demandas de cualquier tipo, o cualesquiera otra acción derivada de la disputa entre las partes. No obstante, y con el objetivo de que todos los procesos se realicen con la mayor transparencia, RENTAUTOBUS, pone a disposición de los USUARIOS nuestras cuentas de correo electrónico para que nos comunique cualquier incidencia en relación al servicio contratado.  El USUARIO tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios. Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto las informaciones, contenidos, opiniones y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces (links, banners, botones, buscadores....) que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que RENTAUTOBUS, queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario, al que recomendamos leer los avisos legales que regulen todos los sitios web.  La existencia de hiperenlaces en páginas web ajenas que permitan el acceso a nuestro portal, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte del RENTAUTOBUS, de sus contenidos o servicios. RENTAUTOBUS se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos USUARIOS que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones. 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Como parte integrante a nuestras condiciones de uso y acceso a nuestra página web, RENTAUTOBUS ha establecido una “Política de Privacidad” como garantía al USUARIO en relación al tratamiento de sus datos personales, teniendo en cuenta, que la utilización de algunos de nuestros servicios requieren que el USUARIO se registre en nuestra página web y que nos facilite determinados datos personales. Por ello le informamos, con el objetivo de garantizar la privacidad y seguridad de sus datos personales, que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestras Bases de Datos. Asimismo le comunicamos, que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las garantías exigidas por la Directiva 95/46/CE del parlamento europeo y del consejo de 24 de octubre de 1995 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos personales.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

RENTAUTOBUS como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.  

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:  En el enlace “Información de Contacto” le solicitamos sus datos personales necesarios para ponerle en contacto con las empresas de autocares/autobuses y que éstas le puedan comunicar sus ofertas, así como para remitirle nuestras encuestas de información de la empresa escogida, así como las de calidad, valoración y satisfacción del servicio contratado, y siempre que no que nos indique lo contrario, para remitirle información comercial de nuestros servicios, y con consentimiento previo, de otras actividades que pueda realizar nuestro grupo empresarial.  El usuario autoriza expresamente a que RENTAUTOBUS le envíe tantas veces como sea necesario, nuestras encuestas que el USUARIO se ha comprometido a cumplimentar, hasta que ésta sea correctamente cumplimentada y enviada a RENTAUTOBUS. En el enlace “Registrar empresa” le solicitamos sus datos personales necesarios para poder registra su empresa como colaboradora de RENTAUTOBUS, siempre y cuando cumpla con nuestras condiciones y exigencias descritas en nuestras condiciones de colaboración contratación. En el enlace “Contacto” le solicitamos sus datos personales con la finalidad de que nos realice cualquier tipo de consulta, solicitud de información, o queja relativa a nuestra web o servicios contratados con las empresas de autocares/autobuses publicitadas. Asimismo, ponemos a disposición una dirección  de correo electrónico, con la finalidad que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si RENTAUTOBUS lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. RENTAUTOBUS, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestras bases de datos para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, dirigiéndose a: JOB SMULDERS ADVIES & MANAGEMENT, con domicilio en Hindelaan 26, NL 1216 CV Hilversum (Holanda), o a través del correo electrónico job@rentautobus.com, aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte. 

Cesión o comunicación de sus datos

RENTAUTOBUS le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, y a las empresas de autocares/autobuses a efectos de facilitar el contacto para concretar los términos del servicio por el que el USUARIO se ha interesado, y que éstas le puedan remitir sus ofertas de servicios. 

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, así como remitirle información comercial, hasta que RENTAUTOBUS lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron. Cookies Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, ésta puede utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario. Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados RENTAUTOBUSen respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar  la seguridad de los mismos. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Comunicaciones con los USUARIOS Teniendo en cuenta de que el único medio de comunicación entre RENTAUTOBUS y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: info@rentauobus.com indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de RENTAUTOBUS por medio de correo electrónico. En ningún caso facilitaremos sus datos a terceros, siendo los envíos exclusivos de nuestro portal. RENTAUTOBUS puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web. RENTAUTOBUSno se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.  

RESPONSABILIDADES

RENTAUTOBUS no dispone de los medios necesarios para garantizar la exactitud de los datos aportados por las empresas de autobuses/autocares y usuarios, ni de la veracidad de los servicios ofertados, ni que una vez acordado el alquiler del autobús/autocar, éste se realice o  no por el incumplimiento de una de las partes, ni de las expectativas de la calidad del servicio prestado, ni de las transacciones económicas que deriven acuerdos entre las partes, quedando RENTAUTOBUS expresamente exonerada por cualesquiera responsabilidad. RENTAUTOBUS, recomienda que las transacciones económicas se realicen por medios seguros de pago, que permitan la identificación de las partes en casos de incumplimiento o conflicto. Le recordamos que RENTAUTOBUS no participa en la intermediación del servicio contratado, y en consecuencia, no dispone de los medios para su control, quedando exclusivamente bajo la responsabilidad de las partes que acuerdan el servicio. Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario. RENTAUTOBUS no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos, informaciones, artículos, opiniones, ofertas…..de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la misma. Toda las imágenes aparecidas en esta página web referentes a los autocares/autobuses objeto de alquiler, son meramente orientativas y está sometida a posibles cambios, y en consecuencia, no tiene porque coincidir con el autocar/autobús finalmente puesto a su disposición. RENTAUTOBUS no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor brevedad posible. No obstante, RENTAUTOBUS queda eximido de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de  nuestra página web.  El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web. El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web y las tareas contratadas con otros USUARIOS, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web o acuerdos celebrados se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal o tarea contratada, obligándose el usuario a mantener indemne a RENTAUTOBUS por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. RENTAUTOBUS queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados,  por las  demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso,  acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente. El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de acceso y uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente. El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso. Todo lo referente a  nuestra página web, se rige exclusivamente por la legislación holandesa. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Amsterdam (Holanda). En caso de conflicto el texto en español prevalecerá sobre cualquier traducción del mismo que pueda publicarse en la presente página web ATENCIÓN: Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido actualizadas con fecha 19/03/2010. En cualquier momento podemos proceder a su modificación. Por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.  Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo arriba indicada, o con Lant Abogados, S.L.P. en info@lant-abogados.com

Confidencialidad de los datos personales

Como parte integrante a nuestras condiciones de uso y acceso a nuestra página web, RENTAUTOBUS ha establecido una “Política de Privacidad” como garantía al USUARIO en relación al tratamiento de sus datos personales, teniendo en cuenta, que la utilización de algunos de nuestros servicios requieren que el USUARIO se registre en nuestra página web y que nos facilite determinados datos personales. Por ello le informamos, con el objetivo de garantizar la privacidad y seguridad de sus datos personales, que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestras Bases de Datos. Asimismo le comunicamos, que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las garantías exigidas por la Directiva 95/46/CE del parlamento europeo y del consejo de 24 de octubre de 1995 relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos personales.

Consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales

 RENTAUTOBUS como responsable de sus ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los diversos formularios que contiene esta página Web o bien, mediante correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de sus datos en nuestras bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.  

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

 Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico: ·   En el enlace “Información de Contacto” le solicitamos sus datos personales necesarios para ponerle en contacto con las empresas de autocares/autobuses y que éstas le puedan comunicar sus ofertas, así como para remitirle nuestras encuestas de información de la empresa escogida, así como las de calidad, valoración y satisfacción del servicio contratado, y siempre que no que nos indique lo contrario, para remitirle información comercial de nuestros servicios, y con consentimiento previo, de otras actividades que pueda realizar nuestro grupo empresarial.  El usuario autoriza expresamente a que RENTAUTOBUS le envíe tantas veces como sea necesario, nuestras encuestas que el USUARIO se ha comprometido a cumplimentar, hasta que ésta sea correctamente cumplimentada y enviada a RENTAUTOBUS. ·   En el enlace “Registrar empresa” le solicitamos sus datos personales necesarios para poder registra su empresa como colaboradora de RENTAUTOBUS, siempre y cuando cumpla con nuestras condiciones y exigencias descritas en nuestras condiciones de colaboración contratación.            ·   En el enlace “Contacto” le solicitamos sus datos personales con la finalidad de que nos realice cualquier tipo de consulta, solicitud de información, o queja relativa a nuestra web o servicios contratados con las empresas de autocares/autobuses publicitadas. ·   Asimismo, ponemos a disposición una dirección  de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si RENTAUTOBUS lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. RENTAUTOBUS, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

 En cualquier momento tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestras bases de datos para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer, dirigiéndose a: JOB SMULDERS ADVIES & MANAGEMENT, con domicilio en Hillegomstraat 27-II, NL 1058 LPAmsterdam (Holanda), o a través del correo electrónico job@rentautobus.com, aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte. 

Cesión o comunicación de sus datos

 RENTAUTOBUS le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, y a las empresas de autocares/autobuses a efectos de facilitar el contacto para concretar los términos del servicio por el que el USUARIO se ha interesado, y que éstas le puedan remitir sus ofertas de servicios. 

Actualización y Cancelación de tus datos

 Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.  Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestras bases de datos, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, así como remitirle información comercial, hasta que RENTAUTOBUS lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron. Cookies Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, ésta puede utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario. Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados RENTAUTOBUSen respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar  la seguridad de los mismos. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Comunicaciones con los USUARIOS Teniendo en cuenta de que el único medio de comunicación entre RENTAUTOBUS y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: info@rentauobus.com indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de RENTAUTOBUS por medio de correo electrónico. En ningún caso facilitaremos sus datos a terceros, siendo los envíos exclusivos de nuestro portal. RENTAUTOBUS puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web. RENTAUTOBUSno se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página.  

Delen